Trik Rahasia Menjual Mobil dengan cepat gak pake lama - Informasi Pendidikan, Teknologi dan Travelling

Breaking

Post Top Ad

Saturday, April 3, 2021

Trik Rahasia Menjual Mobil dengan cepat gak pake lama

 

ilustrasi jual beli mobil bekas, foto:www.mobil88.astra.co.id

Halo sobat Apa kabar nya? Kali ini admin akan memberikan sebuah trik rahasia agar menjual mobil dengan sangat cepat, namun sebelum kita memulai trik tersebut, teman-teman harus punya mobil dulu, jangan sampai nanti mobil bokap yang dijual, apalagi mobil tetangga, bakal panjang nanti ceritanya. Hihi jadi misalnya sobat mau jual beli mobil bekas jakarta atau di tempat lainnya, namun masih kesulitan, apalagi musim pandemi seperti ini, orang-orang sedang butuh duit sehingga banyak juga yang jual dan pastinya berimbas kepada lambatnya atau susahnya laku mobil kita tersebut, nah kali ini admin akan membagikan trik rahasianya, berikut caranya

Jadi sobat sekalian bisa langsung aja buka website resmi mobil88 guys, dan prosesnya gampang banget kok guys, sebelumnya kita liat dulu beberapa Keuntungan dan juga prosesnya jual beli mobil di mobil88 guys :

·         Prosesnya Mudah & Aman

Cukup isi form online tanpa harus datang ke lokasi mobil88 dan team mobil88 yang akan datang untuk melakukan inspeksi kendaraan.


·         Harga Terbaik & Fai
Team appraisal professional kami akan melakukan inspeksi dan memberikan penawaran harga dengan nilai yang sesuai kondisi kendaraan kamu.


·         Pembayaran Cepat banget
Setelah deal kamu akan segera menerima uang dalam bentuk transfer dalam waktu yang 1x24 jam
·         Bisa jual mobil dengan cara isi form Jual melalui web / aplikasi, atau kontak via Live Chat
·         Proses penilaian mobil bisa dilakukan di mobil88 atau di lokasi manapun yang diinginkan pelanggan.

Gimana? Mudah banget kan sobat, Menjual mobil bekas memang tidak lah semudah menjual makanan yang cepat laku, memang butuh waktu, nah sobat dengan kemudahan fasilitas dari Mobil88 tersebut pastinya akan sangat memudahkan anda menjual mobil bahkan anda hanya duduk manis di rumah saja, karena pastinya karyawan dari mobil88 yang akan datang kerumah anda dan melakukan terhadap mobil Anda kemudian melakukan penawaran harga yang cocok sesuai dengan keadaan mobilnya.


jadi mudah banget kan guys, Yang pastinya nanti akan ada tawar-menawar masalah harga, bisa dicoba dulu ya kan Siapa tahu cocok, intinya adalah seperti pedoman jual beli yaitu suka sama suka, gimana keren banget kan tips tersebut, sobat bisa langsung jual mobil dengan cepat loh. gak perlu lagi meletakkan mobil di pinggir jalan kemudian ditempelin banner atau kertas bertuliskan mobil ini dijual, atau gak perlu lagi memasang iklan di situs marketplace yang susah banget lakunya, apalagi kadang banyak yang modus menipu, dengan pura-pura membeli mobil ternyata malah minta tranfer, ada juga nih kasus yang baru aja admin dengar yaitu seseorang menjual mobil kemudian datang lah oknum pembeli, si pembeli meminta izin untuk test drive dulu namun masalah terjadi adalah ketika penjual percaya banget sama pembelinya, dan dibiarin aja di pembeli mencoba mobil tanpa didampingi pemilik, alhasil mobilnya malah dibawa kabur, dan guys kelanjutannya gimana, ya jangan dibayangin lah, intiny mobil kita hilang diambil orang, jadi hati-hati banget kalau pasang iklan di marketplace ya, kemaren itu kasusnya sih cod nya malam2 banget, ya kalau dipikir logika sih mana ada orang ngecek mobil atau beli mobil malam malam, iya kan!


Oke itu saja sobat tips rahasia cepat menjual mobil dari kami, semoga bisa memberikan masukan ya bagi sobat yang pengen jual mobil dengan cepat, namanya butuh duit ya pastinya kita juga butuh cepat laku, iya kan!!!
salam

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad