Mudahnya Jual Beli Online dengan Aplikasi Pembayaran Online Dompetku - Informasi Pendidikan, Teknologi, dan Travelling

Breaking

Post Top Ad

Post Top Ad

Kamis, 26 Mei 2016

Mudahnya Jual Beli Online dengan Aplikasi Pembayaran Online Dompetku

Jual Beli online sekarang ini merupakan suatu kebutuhan yang tak bisa terlepaskan, semakin berkembangnya zaman, semakin berkembang pula teknologi sebagai fasiilitas kebutuhan kita, berbagai kemudahan bertransaksi juga menjadi salah satu bagian dalam perkembangan teknologi tersebut.
Masih ingatkah anda, Demo besar-besaran para supir taksi ketika tidak bisa menerima kehadiran taksi berbasis online, Jusuf Kalla pun berkata
Bahwa kita tidak bisa terlepas dari yang namanya kemajuan zaman, berbagai kemudahan kita dapatkan dengan perkembangan tersebut, dulu kita mau nyari taksi terpaksa harus ke terminal dulu, kemudian berkembang mau nyari taksi tinggal telpon, kemudian berkembang lagi kalau mau nyari taksi tinggal buka aplikasi online, itulah namanya perkembangan teknologi, berbagai kemudahan itu tak bisa kita hapuskan.

Begitu juga dengan yang namanya jual beli, semakin berkembangnya zaman semakin mudah pula kita dalam hal jual beli, tidak perlu ke pasar, barang akan datang ke rumah seperti pesanan kita, tetapi membangun kepercayaan untuk berbelanja online kadang tidak semudah kita berjualan offline, karena maraknya kasus penipuan jual beli online yang semakin berkembang modus penipuannya, bagaimana caranya agar belanja semakin nyaman dan aman, mai kita simak percakapan antara Mansyah dan Dudu :

Mansyah  : gue mau beli Hape nih, tapi yang enak dimana ya!
Dudu : beli online aja bro, lebih banyak pilihan, harga juga lebih murah dibanding di Toko

Mansyah : gak ah, banyak kasus penipuan, boro-boro megang Hapenya, yang ada duit melayang
Dudu : ya cari tokonya yang terpercaya lah, ato lewat broker

Mansyah : apaan itu bro?,  gue gak ngerti nih
Dudu : yaa lu mah kerjaan tidur mulu, mana ngerti

Mansyah : jadi gimana donk nih caranya!
Dudu : belinya di toko online yang udah banyak testi yang bagus dari pembelinya, atau belinya di toko yang pakai jasa penengahnya, yang gitu lebih aman bro. Nah kalo pengen lebih mudah pakai aplikasi pembayaran Online, kita bisa dapat potongan harga juga lebih aman pastinya.
Mansyah : oke makasih vroh, kalo gitu gue beli online aja.

Jadi ada dua point penting dalam jual beli aman secara online :
  1. Belanja online di toko yang sudah terpercaya, dengan kepercayaan publik yang sudah besar.
  2. Belanja di Toko Online yang menggunakan jasa Broker atau penengahnya



Mudahnya jual beli online dengan aplikasi dompetku
Promo di Dompetku

Selain itu untuk memudahkan kita dalam jual beli online, maka kita bisa menggunakan Aplikasi Pembayaran Online seperti menggunakan dompetku, berikut prosedur dalam menggunakan dompetku ini :


Mudahnya jual beli online dengan aplikasi belanja dompetku
Mudahnya jual beli online dengan aplikasi dompetku

Dan beberapa keuntungan dalam menggunakan Dompetku Plus :

Jadi nunggu apalagi, ayo belanja online, belanja aman dan pastinya menyenangkan.

Post Top Ad